Stroom предоставляет возможность купить Ниссан Лиф в кредит

0 Comments


Купить электромобиль в Украине – хороший выбор для тех людей, кто давно мечтал обзавестись современным средством передвижения, но беспокоится, что его содержание повлечёт за собой значительные финансовые расходы. Как правило, эти переживания объясняются ценами традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, стоимость которого в наше время превращает авто в менее легкодоступный вид транспорта в том числе и для людей среднего достатка. В том случае, если купить электромобиль, тратиться придется на более экологичное и экономичное электричество. Но подобное осуществимо только при правильном подходе к подбору автомобильного салона, где будет совершена покупка. Что конкретно следует принять во внимание, дабы не попасть впросак и получить в свое владение надежный транспорт?

Полезная информация до совершения покупки

Жаждущим купить электромобили в Украине в наше время требуется прикладывать немало усилий для выбора автосалона. Этот сегмент рынка все еще только развивается, и отнюдь не каждый автомобильный салон сможет примкнуть к нему. Вследствие этого купить электрокар рекомендуется у ограниченного круга представителей. Но даже и среди них есть определенный выбор автомобилей. Какие критерии стоит учесть выбирая автомобильный салон?

В первую очередь, рекомендуется ознакомиться со списком дополнительного сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность приобрести, скажем, Nissan Leaf в кредит. Среди прочих возможностей следующие:

  • на электромобили цены должны быть не высокими, но и не слишком низкими – это вызывает сомнение в качестве реализуемых автомобилей;
  • автомобили должны быть продиагностированы, с предоставлением соответствующей документации;
  • если вам предоставляется шанс купить электромобиль из США, где их активно используют, важна проверка Carfax и другие способы просмотра истории автомобиля;
  • требуется подготовка автомобиля к эксплуатации в украинских реалиях;
  • наличие гарантии на столь дорогостоящую покупку.

Преимущества автосалона Stroom

Многие из счастливых владельцев электрокаров, которым довелось купить Ниссан Лиф в кредит или другими способами, обращались к услугам Stroom. Этот дилер имеет немалый опыт подготовки электромобилей к эксплуатации по Украине. К тому же, гарантируется чистота истории подобных авто и отсутствие пробега по местным трассам.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по выгодным условиям. Стартовый взнос установлен на отметке в 25 %, но покупатель вправе заплатить и больше, для того чтобы дальше выплачивать более низкие суммы ежемесячно. Будущему автовладельцу удастся самому рассчитать сумму кредитных платежей при помощи калькулятора кредита на веб-портале Stroom.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *